Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
300 g de saumon frais en cubes de 1,5 cm
-
100 g de saumon fumé en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min