Urządzenia i Akcesoria
Filet de sandre au beurre blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
318.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Beurre blanc
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.