Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce meurette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
150 g de lardons fumés
-
80 g d'oignons grelot
-
200 g de champignons frais (calibre bouton)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile de colza
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de croûtons
-
5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
2335 kJ /
562.2 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Fondue savoyarde
25 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce gribiche
15 min
Fondue savoyarde
15 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min