Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce meurette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
150 g de lardons fumés
-
80 g d'oignons grelot
-
200 g de champignons frais (calibre bouton)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile de colza
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de croûtons
-
5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
2335 kJ /
562.2 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Sauce gribiche
15 min
Fondue savoyarde
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min