Œuf poché sauce meurette
TM5 TM31 TM6

Œuf poché sauce meurette

4.7 (218 ocen)

Składniki

  • 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignons grelot
  • 200 g de champignons frais (calibre bouton)
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile de colza
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de croûtons
  • 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2335 kJ / 562.2 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy