![Œuf poché sauce meurette Œuf poché sauce meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96402082-799F-4550-96E0-4EAEB0701E24/Derivates/6d26cc85-ef17-40e5-a8d1-4653bbdfc9c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Fondue savoyarde
25 Min
Sauce gribiche
15min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce périgourdine
35 min
Foie gras de canard
72 godz.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Sauce bordelaise
45 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.