![Tartelette bavaroise poire et caramel Tartelette bavaroise poire et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE63E6D-056A-4C74-BDD3-59B82129D621/Derivates/7a5d43af-8d5f-4adb-8406-b621cbff061c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 74.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise Mode Sauce
15p
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min
Caramel de base
25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Parfait au caramel
7 godz.
Faire sauter 200 g de poires
15p
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Sauce caramel au whisky
35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15p