Urządzenia i Akcesoria
Tartelette bavaroise poire et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
-
250 g de farine type 55
-
125 g de beurre mou, en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
-
50 g d'eau
-
4 poires pelées et coupées en morceaux
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.8 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2851.8 kJ /
682.6 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Parfait au caramel
7 godz.
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min