Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
2 tranches de pain d'épices
-
40 g de noix de coco râpée
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.4 mg
Białko
1 g
Kalorie
419.8 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Rochers coco
30min
Sablés bretons
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes à la noisette
1h 10min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Langues de chat à la vanille
15min
Cacahuètes caramélisées
35min