Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 24.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min