Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
2 tranches de pain d'épices
-
40 g de noix de coco râpée
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.4 mg
Białko
1 g
Kalorie
419.8 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Punch de l'Avent
15 min
Cuillère à café de chocolat
3 godz. 25 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min