Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
TM6 TM5

Lasagnes compote de pommes et fruits rouges

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 270 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de lasagne sèches
  • 750 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 40 g de jus de citron
  • 500 g de lait
  • 1 sachet de poudre de flan à la vanille, non sucrée
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de fraises
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 30 g d'amandes en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2133 kJ / 510 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
62.9 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy