Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 270 g de sucre en poudre
- 6 feuilles de lasagne sèches
- 750 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 40 g de jus de citron
- 500 g de lait
- 1 sachet de poudre de flan à la vanille, non sucrée
- 250 g de mascarpone
- 400 g de fraises
- 100 g de fruits rouges frais variés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'amandes en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2133 kJ / 510 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Jus de grenade
20 Min
Compote banane-kiwi
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.