Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
2133 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.