
Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
d'eau800 g
-
de sucre en poudre270 g
-
de lasagne sèches6 feuilles
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés750 g
-
de jus de citron40 g
-
de lait500 g
-
de poudre de flan à la vanille non sucrée1 sachet
-
de mascarpone250 g
-
de fraises400 g
-
de fruits rouges frais variés100 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
d'amandes en poudre30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
510 kcal /
2133 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
62.9 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja