Urządzenia i Akcesoria
Crème à napper
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 litres
Składniki
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1.2 litres
Sód
970 mg
Białko
48 g
Kalorie
6440 kJ /
1440 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide poitrine de bœuf
12 godz. 25 min
Crème dessert
15 min
Caramel de base
25 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Crème caramel
3 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Le milhassou
2 godz.
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes express
50 min