
Urządzenia i Akcesoria
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
2 portions
Składniki
La pâte à crumble au cacao
-
d'amandes décortiquées25 g
-
de beurre25 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de farine de blé10 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La crème au chocolat
-
de lait60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de liqueur de coco type Malibu15 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre15 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux65 g
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
654.5 kcal /
2718 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja