Wersje kompatybilne
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12j 30 menit
Crème glacée mascarpone
5h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Dacquoise
40min