![Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DABBD3F-D879-4189-B3A2-39BE7D1F0F49/Derivates/78e723f1-37c0-4fa3-9d6f-b7622e5fdbb5.jpg)
Wersje kompatybilne
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Chutney framboise et poivron
1h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Mousse de fraise
4h 15min