Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
TM5 TM31 TM6

Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao

4.4 (13 ocen)

Składniki

La pâte à crumble au cacao

  • 25 g d'amandes décortiquées
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre en poudre
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

La crème au chocolat

  • 60 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g de liqueur de coco, type Malibu
  • 1 jaune d'œuf
  • 15 g de sucre en poudre
  • 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le dressage

  • cacao en poudre, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2718 kJ / 654.5 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy