![Saint-honoré citron-framboises Saint-honoré citron-framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f5f8f07-df07-4c6e-b46d-c0259c0a365b/Derivates/a03c5871-ac02-4ed3-b48c-68412400a904.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Number cake du Nouvel An
3klst
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3klst
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min