Wersje kompatybilne
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
lub 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 368.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucre glace
5min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min