Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de crevettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
250 g de crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
16 feuilles de pâte à wonton
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1129 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis de crevettes
50 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Banh Cuon
40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1 godz.