
Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 tasses
Składniki
La chantilly
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace30 g
La purée de potimarron
-
d'eau600 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux250 g
-
de sirop d'érable60 g
-
de sucre de canne30 g
-
d'épices à pain d'épices5 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
d'anis vert en poudre2 pincées
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Le chocolat chaud
-
de chocolat noir détaillé en morceaux130 g
-
de lait280 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de café environ un double expresso60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
-
de cacao en poudre20 g
-
cannelle en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 tasse
Kalorie
675.5 kcal /
2818.5 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
60.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Sód
78.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja