Urządzenia i Akcesoria
Ravioli vapeur à la crevette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Raviolis de crevettes
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min