Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2255 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min