Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
TM6

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.8 (20 ocen)

Składniki

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse chocolat blond-café

  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    lub 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2255 kJ / 538.2 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
1.8 g
Sód
42.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy