Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.51 g
Kalorie
2456 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
36.75 g
Błonnik
3.91 g
Węglowodany
46.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Risotto con boletus
30 min