Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.6 (10 ocen)

Składniki

Pasta fresca al cacao

  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Salsa de gorgonzola, pera y nueces

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2456 kJ / 588 kcal
Białko
17.51 g
Węglowodany
46.71 g
Tłuszcz
36.75 g
Błonnik
3.91 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy