![Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F73A76C-E854-4AA7-A4CB-66C5C3265606/Derivates/c8b703a2-7036-4dac-bd03-5beec85527b2.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2456 kJ / 588 kcal
- Białko
- 17.51 g
- Węglowodany
- 46.71 g
- Tłuszcz
- 36.75 g
- Błonnik
- 3.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Vichyssoise
2h 20 min.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min