![Galette bretona con beicon, champiñones y huevo Galette bretona con beicon, champiñones y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DD477B-09A4-47DE-B965-DA0A320FA0D2/Derivates/c508dc7f-9b7d-47bb-9349-0eda26447433.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1520 kJ / 364 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Noodles orientales (sin gluten)
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30 min