Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
TM6 TM5

Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

4.5 (58 ocen)

Składniki

Masa de galettes

  • 180 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Champiñones con beicon

  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
  • 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
  • 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 80 g de mantequilla
  • 8 huevos
  • 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1520 kJ / 364 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy