Urządzenia i Akcesoria
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
24.4 g
Kalorie
1520 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Guacamole
10 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min