Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
TM6 TM5

Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de lima kaffir secas
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche de coco
  • 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 20 - 30 g de zumo de lima

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
627 kJ / 150 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
9.1 g
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy