
Urządzenia i Akcesoria
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
de cebolla en cuartos250 g
-
diente de ajo1
-
hojas de lima kaffir secas2
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir5 - 6 ramitas
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)½ - 1
-
de curry en polvo (ver receta básica)2 cucharaditas
-
de aceite de girasol20 g
-
de leche de coco100 g
-
pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de salsa de pescado1 cucharadita
-
de zumo de lima20 - 30 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
150 kcal /
627 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
9.1 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania