Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Mejillones al curry
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Lassi salado - India
5min
Pasta de curry verde
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min