Wersje kompatybilne
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min