Urządzenia i Akcesoria
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
3 peras
-
150 g de chalota en mitades
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
-
200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.1 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tostas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min