Urządzenia i Akcesoria
Samosas de pollo - India
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 unidades
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
-
35 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
25 g de azúcar moreno
-
35 g de almendras laminadas
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
-
100 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Pollo tikka masala
30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Tayín de pollo
20 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min