Coca mallorquina de espinacas con sardinas
TM6 TM5

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.6 (55 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    lub 150 g de tomate maduro cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1477 kJ / 353 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy