Urządzenia i Akcesoria
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.9 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 godz. 15 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min