Urządzenia i Akcesoria
Judías pintas con chipirones en su tinta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de cebolla
-
80 g de puerro
-
50 g de pimiento verde
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de brandy
-
100 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.8 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Marmitako
40 min