Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1sa 35 dk
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min