Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Carcamusas de Toledo
45min
Sopa de ajo
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min