Wersje kompatybilne
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 927 kJ / 222 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Salpicón de marisco
20 min
Pulpo en salpicón
25 min