Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
lub 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Białko
- 6.88 g
- Węglowodany
- 38.45 g
- Tłuszcz
- 13.12 g
- Błonnik
- 6.42 g
Alternatywne przepisy
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40min
Coca de mollitas
40min