Olleta de habichuelas con arroz y pencas
TM31 TM5 TM6

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.1 (37 ocen)

Składniki

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    lub 1 zanahoria en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1252 kJ / 299 kcal
Białko
6.88 g
Węglowodany
38.45 g
Tłuszcz
13.12 g
Błonnik
6.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy