Urządzenia i Akcesoria
Crème de radis roses et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
670.8 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min