Urządzenia i Akcesoria
Crème de radis roses et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
670.8 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min