Urządzenia i Akcesoria
Crème de radis roses et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
670.8 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min