Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poireau à l'irlandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
1367 kJ /
325.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de laitue
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min