Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'endives
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée au carvi
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid , coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de carvi
-
50 g d'eau froide
La cuisson des endives
-
6 endives
-
500 g d'eau
Les endives caramélisées
-
beurre pour le moule
-
40 g de cassonade
-
20 g de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.2 g
Kalorie
1120 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tatin de poireau
55 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min