Tatin d'endives
TM5 TM31 TM6

Tatin d'endives

4.6 (151 ocen)

Składniki

La pâte brisée au carvi

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • ½ c. à café de graines de carvi

La cuisson des endives

  • 6 endives
  • 500 g d'eau

Les endives caramélisées

  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1120 kJ / 267 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy