Wersje kompatybilne
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Purée panais potiron
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min