Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1529 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min