Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1529 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.