![Pâtisson farci Pâtisson farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ABF600A-F615-479B-9903-CBF5EC2AE894/Derivates/3cdb5a3c1ee8eafc8c96a29a4dac9833309b9dff.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de céleri
25min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Courge spaghetti façon carbonara
1hod. 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Purée céleri-pomme
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1hod. 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1hod. 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min