Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min