Urządzenia i Akcesoria
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.