![Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7EA07A-802F-430D-891A-D4AFFE6827EB/Derivates/372f1aa9-2ec2-4842-88bf-9a847059fcb9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2klst 25 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.