Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 348 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min