Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 348 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 λεπτ.
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Flans saumon-courgette
1h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 λεπτ.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min