Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 3 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    1570 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    75 g
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
    1
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de haricots verts frais éboutés
    250 g
  • de fèves fraîches écossées
    200 g
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 551 kcal / 2315 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...