![Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F352FB0-440B-4DB9-9880-60B27E4006D2/Derivates/955a5feb-a934-4283-8395-ea610e21ff1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 551 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts au thym
1u. 10min
Jus orange carotte poire
10min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Spaghetti à la bolognaise
50 мин.
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Jus de pomme, carotte et gingembre
15min
Jus de grenade
20min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 мин.
Assortiment de légumes vapeur
45min