Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 3 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 1570 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • 1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 250 g de haricot vert frais éboutés
  • 200 g de fèves fraîches écossées
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 2315 kJ / 551 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...