Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tasses
Składniki
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de lait de coco
-
15 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
4.2 g
Kalorie
1251.5 kJ /
301.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Farine de riz
5 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 godz. 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Smoothie avoine, banane, cajou
5 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min