Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Granité amande-citron
10 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Riz au safran et poulet
40 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min