Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Œufs de couleur brun-rouge
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Mayonnaise
5 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min