Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Mayonnaise au yaourt
5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Brak ocen
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min