Urządzenia i Akcesoria
Pomodori gratinati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
660.4 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Passatelli
45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Sformato di finocchi
1 godz.