Urządzenia i Akcesoria
Peposo toscano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
400.6 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.