Urządzenia i Akcesoria
Peposo toscano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
400.6 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie in zimino
40 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.