Effiloché de canard en parmentier
TM5 TM6

Effiloché de canard en parmentier

4.8 (308 ocen)

Składniki

  • 8 brins de coriandre fraîche
    lub 8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    lub 300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
3794 kJ / 906 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
66 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy