Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de canard en parmentier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
47 g
Kalorie
3794 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 15 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Rillettes de maquereau
5 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Cannelés
13 godz. 45 min