Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 376 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute de la mer
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de veau
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h