Noix de saint-jacques sur lit de poireau

Noix de saint-jacques sur lit de poireau

3.8 234 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 3 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 300 g de vin blanc demi-sec
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 376 mg
Białko 11.9 g
Kalorie 1065.5 kJ / 254.7 kcal
Tłuszcz 6.6 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 3.7 g
Węglowodany 24.8 g

Może spodoba Ci się również...