Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Choucroute de la mer
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min