Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet au confit de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
66 g
Kalorie
5278 kJ /
1265 kcal
Tłuszcz
97 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Goulasch
50 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Cassoulet
13 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min