Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Falafels au four
40min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Falafels de fèves
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafels
12h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min