Urządzenia i Akcesoria
Fatayers aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels
12h 45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Rekakats libanais
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h