Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Falafels
24 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3hod. 10min