Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
751 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Falafels
24 godz.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Falafels aux herbes
12 godz. 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Falafels
24 godz.
Chapati
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min