Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
751 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Falafels
24 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Empañadas
2 godz. 15 min