![Empanadas au poulet, épinards et raisins secs Empanadas au poulet, épinards et raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1A35961-7E4D-497C-B2EA-4EC712B2D520/Derivates/24753ef5-2c91-4c75-84cf-56a3eb81f9d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
lub 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Empañadas
2h 15min
Falafels
24sa
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1ч. 30 мин.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Fatayers aux épinards
1h 40min
Salade fattouch
25min
Falafels
24sa
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min