Tarte vegan au chocolat et caramel
TM5 TM31 TM6

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 (14 ocen)

Składniki

La pâte brisée vegan

  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La garniture

  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2866.3 kJ / 687.5 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy