Urządzenia i Akcesoria
Tarte vegan au chocolat et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Petits gâteaux de betterave
45 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Crème de macadamia
Brak ocen
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Mayonnaise vegan
15 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min