Urządzenia i Akcesoria
Tarte vegan au chocolat et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Pâté provençal vegan
13 godz.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 godz.
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Risotto végétarien
35 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Chili sans viande
1 godz.
Bolognaise de soja
40 min