Urządzenia i Akcesoria
Porridge aux fruits secs et pavot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel
-
400 g de flocons d'avoine
-
200 g de poires
-
40 g de dattes dénoyautées
-
4 bananes
-
300 g de yaourt à la grecque
-
40 g de sirop d'érable
-
2 c. à café de graines de pavot
-
80 g d'amandes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.3 g
Kalorie
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge à l'amande
10 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Smoothie énergétique
10 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge banane-miel
10 min