Pizza blanche à la roquette
TM5 TM6

Pizza blanche à la roquette

4.7 (19 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
  • farine à pain, type Manitoba pour fariner
  • 250 g de fromage squacquerone
  • 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4376 kJ / 1046 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
106 g
Tłuszcz
54 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy