Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

3.4 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

Les galettes
  • d'oignon coupé en morceaux
    50 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    150 g
  • de courgette coupée en cubes
    300 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    50 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café rase
  • de cumin en poudre
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de flocons d'avoine
    130 g
  • de tofu ferme coupé en dés
    120 g
    120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
  • d'oignon coupé en morceaux
    50 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
    20 g
  • d'aubergine coupée en dés
    300 g
  • de tomate coupée en dés
    100 g
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de raisins secs
    40 g
  • de graines germées
    20 g
  • grenade (les graines seulement)
    ¼

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 438 kcal / 1839 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...