
Urządzenia i Akcesoria
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les galettes
-
d'oignon coupé en morceaux50 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
de courgette coupée en cubes300 g
-
de fenouil coupé en morceaux50 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café rase
-
de cumin en poudre1 c. à café rase
-
d'huile d'olive20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de flocons d'avoine130 g
-
de tofu ferme coupé en dés120 g
Les légumes
-
d'oignon coupé en morceaux50 g
-
de céleri branche coupé en tronçons150 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes20 g
-
d'aubergine coupée en dés300 g
-
de tomate coupée en dés100 g
-
de vinaigre de vin20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs40 g
-
de graines germées20 g
-
grenade (les graines seulement)¼
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
438 kcal /
1839 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja