Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

3.4 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

Les galettes
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 300 g de courgette coupée en cubes
  • 50 g de fenouil coupé en morceaux
  • 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 130 g de flocons d'avoine
  • 120 g de tofu ferme coupé en dés
    120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 150 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
  • 300 g d'aubergine coupée en dés
  • 100 g de tomate coupée en dés
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 30 g de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de raisins secs
  • 20 g de graines germées
  • ¼ grenade (les graines seulement)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 1839 kJ / 438 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...