![Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson) Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ed7d0b2-0558-4f0d-a285-24d0c199f43e/Derivates/e9089a2b-cae2-44d1-988b-63ad9fd4f71f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Oignons farcis et soupe afghane
1hod. 15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1hod. 40min
Soupe chinoise au bœuf
1hod. 15min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe chinoise au bœuf
1hod. 15min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min