Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de canard à l'ananas
30min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Chowder au saumon
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min