Gratin de poisson
TM6 TM5

Gratin de poisson

4.4 (259 ocen)

Składniki

  • 60 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 30 g de farine
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1298 kJ / 309 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
16.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy