Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs moyens
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des œufs
20 min
Riz à la tomate
30 min
Coquillettes express
15 min
Omelette aux légumes
45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sauce au yaourt
5 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Hachis parmentier
50 min
Gratin de pâtes
25 min