Urządzenia i Akcesoria
Goulasch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1804 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Poulet basquaise
50 min
Veau aux olives
1 godz.
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min