Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
110 g de petits pois frais
-
110 g de jambon fumé coupé en petits dés
-
3 c. à soupe de sauce de soja (opcjonalnie)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Riz à la tomate
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Couscous de poulet
40 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Riz à l'espagnole
50 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min